О верлибре over libre

- Верлибр - последнее прибежище графомана.

- Верлибр - сумбур вместо музыки стиха.

- Верлибр - это околопоэтический троллинг.

- От верлибра до дурдома - один шаг.

- Верлибр - это безумный секс со словом.

                03.09.2018


Рецензии
Я с вами полностью согласна!!! Что творится в поэмбуке!

Натали Шварц   15.08.2021 07:41     Заявить о нарушении