Другим женщинам - цветы, комплименты...

Другим женщинам - цветы, комплименты, подарки, мне - пытки, насилие, террор.
Любит меня Россия.
Думаю, когда от обилия чувств родина вынесет поэтессе смертный приговор?
Разве миру нужен мессия?


Рецензии