Матч Россия - Хорватия
Станиславу Черчесову
В сердце - мяч!
Не в руках-ногах!
На трибунах -
и "Ох!" и "Ах!"
Жесты яркие!
Ну же, ну!
Флаги - арками
за страну!
Время дали.
Устал? Забудь!
За победу
в нелёгкий путь!
7 июля 2018 года
Свидетельство о публикации №118090304538