Не лукавь со мной, не надо

Не лукавь со мной,не надо,
Для чего тебе оно?
Ясно вижу,что с бравадой
Ты сегодня заодно.

Мелких слабостей уловки
Хорошо знакомы нам,
Но твоя,мой друг,сноровка
Даже мне не по зубам.

Где,скажи,стажировался,
Кто тобой руководил?
Ты ему сопротивлялся,
Иль послушным слишком был?


Рецензии