Жизнь - сказка

Всё время в сказке я живу
И, не во сне, а наяву!
Большевики мне «рисовали»
Коммунистические дали!

До счастья 20 лет осталось
В то верилось и так желалось!
Но оказалось то – обман,
«Факир» был, оказался пьян!

И фокус этот не удался,
И «с носом» весь народ остался!
Затем, богатством обольщали!
Поверил – деньги отобрали!

Теперь «капитализма дали».
Как панацею, обещали!
И, вновь, поверил в сказку я
Без денег зажил я, друзья!

Сказали деньги отдадут,
Когда владельцы их умрут!
Но я, как прежде, верю чуду
Свои, вдруг, деньги раздобуду?

Бандитский бум на Украине
Справляет шайка «молодцов»
Та, что и прежде, и доныне
Дурачит собственных отцов!

А «сказка», как и прежде, длится
И обещания плодит!
Бандитов власть – та, что в столице
И власть там «сказочник» - бандит!












 


Рецензии