***

Ты знаешь? Как мне тебя не хватает.
Ты как воздух у меня в легких жизнь.
Не могу больше, дышать без тебя.
Не выносимо и одиноко мне одной.
Столько времени, я посылала к тебе ветра.
Чуть дуновением коснулись тобой.
Ты, знаешь, как кричит моя душа.
Ей не понять в тоске
Без тебя.
Я молитвой собиру веру, знаю как трепещет твое сердце.
Мои мысли с тобой сливаются в одиночку.
Я умру, без твоего глотка любви

Габриэль


Рецензии