Тебе дадут кучу всеумных советов

Тебе дадут кучу "всеумных" советов
И каждый вотрёт что то лично своё
Но ты не они, помни друг мой, про это
Есть право собой быть и право твоё

Тебе дадут кучу " полезных" советов
Доказывать будут аж с пеной у рта
Но выбор лишь твой, как ты смотришь на это
Ведь жизнь безусловно конечно твоя

Тебе дадут массу " безумных" советов.
В каких то конечно есть повод и смысл,
Но трезвый рассудок имей друг при этом,
Имей точку зрения, имей свою мысль

Тебе дадут выбор, вообще без советов
На это, мой друг, скажи "Стоп", улыбнись...
Выбор лишь твой, не смотря на все это
Его сделай сам, от чужих открестись


Рецензии