Скот-шоу

У Познера и Соловьёва
Это всё тоже скот-шоу
И, кстати, прайм-тайм посмещали
Чтобы всё меньше мы спали

Чем в Буратин превращаться
И в теле-театрах вращаться
Чем нам на нитках болтаться
Лучше уж сексом заняться


Рецензии