я бы
кто был дорог, нужен и якобы важен
я бы расписала все людские промашки,
якобы разбираясь в каждой Катюхе и Дашке.
я бы поговорила о важном
о смысле жизни, о выборе профессии каждым.
но кому это нужно? кто это вообще слышит?
в этом чертовом мире каждый второй непонят,
но, к счастью,он все еще дышит.
Свидетельство о публикации №118090304399
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 30.01.2023 12:12 Заявить о нарушении