Я стихов не пишу...
Не научен работать впустую.
Остаётся грустить разве ж только о прошлом своём.
Я тебя потерял очень рано - девчушку святую...
Мы теперь никогда уже рядом с тобой не пройдём.
Припев: "Дорогая моя!"-
Так тебя я назвать не решался,
Ни в глаза заглянуть, ни за плечи слегка приобнять.
Я был рад и тому, что с тобой, хоть и редко, встречался,
Или около был, тщетно нежность пытаясь унять.
2. Я гитару беру.
Торопливо аккорд подбираю.
Жалость в голову бьёт, как налитое кем-то вино.
Вспоминаю тебя, оставаясь по-прежнему с краю,
Где не видишь меня, или, может, забыла давно.
Припев: "Дорогая моя!"-
Я сегодня слегка приоткрылся,
Оглянувшись назад, где часть жизни провёл на бегу.
Я не помню - когда и не знаю,- зачем я влюбился...
Только вот позабыть наших встреч я уже не смогу.
3. Надо мной облака
Профиль твой, пролетая, рисуют.
Полететь бы к тебе... только крылья судьбой не даны.
Я, наверно, из тех, что, в покое живя, не рискуют
И лишь только в душе остаются любови верны.
Припев: "Дорогая моя!"-
Хорошо, что ты нынче не слышишь
Этих ласковых слов, с губ слетевших, невольно, моих...
Что теперь не пиши, всё равно лучше так не напишешь,
Как писалось вчера, моё сердце деля на двоих.
...
Свидетельство о публикации №118090304329
Шамота Сергей Васильевич 04.09.2018 09:08 Заявить о нарушении
Такие вот дела. С ув. Владимир.
Володя Сивцов 2 04.09.2018 10:29 Заявить о нарушении