Памяти И. Д. Кобзона

Вот и пришло последнее мгновение,
И боль его покинула навек
Когда нибудь и нас она наверное
Покинет, смертен человек...

Но пустота в душе - она останется,
Заполнить нам нельзя её ничем...
А голос всё звучит, не обрывается,
Он всё ещё поёт - поёт нам всем...

С небес он нам беззвучно улыбается,
А мы застыли в трауре немом...
Пусть он ушёл - но всё же он останется,
И память будет долго жить о нём...

Он душу рвал на части, вечно силился
Мир к лучшему хоть малость изменить...
Сквозь годы всё слегка иначе видится...
Мы будем помнить, пока будем жить...

Его проводит ветра дуновение,
И время не спеша продолжит бег...
От первого мгновенья до последнего
Как миг жизнь проживает человек...
01.09.2018


Рецензии
Хорошие строки, проникновенные. В последнем четверостишии слова "как миг жизнь" можно для рифмы заменить словами "жизнь быстро". Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   16.01.2019 05:53     Заявить о нарушении