Я Наверное Растаман

1 трек альбома "РастЛабонЪ" 2oi8

Я никогда не забивал косяк,
Я радовался этой жизни просто так.
В моей судьбе, быть может, много водки,
Но это не проблема, а пустяк!
Я никогда не предавал мечты,
Мои надежды были не пусты.
Я испытал по этой жизни счастье
И вкус девичьей красоты.
Любовью заниматься - не любовь,
Хотя приятно, как не философь,
Еще приятно рельсовой дорогой
Куда-то ехать будоража кровь.
Когда умрем никто не вспомнит нас,
Не прочитает светлый наш рассказ.
Но это повод, чтоб не относиться
К себе серьезным образом сейчас!
Припев:
Я, наверное, растаман,
Я почти что растаман,
Если ты останешься со мною,
то почувствуешь как брызжет тан


Рецензии