Атака

Я, высокий, языкастый,
перешел в десятый класс.
Расскажите, в школе часто
девки задевали вас?

Не давали мне прохода
то брюнетка, то русалка.
Бац, бедром заденет сходу,
то прижмется телом жарким.

Очень им хотелось, видно,
обгулять меня впервые.
Я тогда не брился , стыдно
не было, как заводные.

На уроках физкультуры
я ловил девчонок взгляды.
Заводили шуры-муры,
полные желания яда.

Детство в школе стало чистым.
Даже юная физичка,
малость старше, симпатична,
с результатом не отличным.

Не смогла познать достоинств
моей физики движений.
Я наивный был, как овощ,
избежал всех осложнений.

После свадьбы лишь родная
мне открыла Атлантиду
без границ, конца и края
Ей отдал себя в обиду.

Помню был момент в студентах.
Шёл на пляж с одной девицей.
Той хотелось порезвиться.
Получить со мной вендетту.

На полу в чужой квартире
спали рядом мы раз ночью
был я целью в её тире
целовались днём с ней сочно.

Не смогла она достигнуть
до вершины Эвереста
все возможности постигнуть
чтоб узнала, как невеста.

Помню, в армии внимание
знал в Архангельске в шинели.
Пара звёздочек в погонах
привлекающе горели.

И женившись, не остался
без атак коллег по службе.
Только приз им не достался.
Всё в границах, в рамках дружбы.

С сыном младшим шли вчера мы
в парке сормовском вдроём.
Девы ели взглядом, мамы,
представляли окаём.

Есть у свойства недостаток.
Никуда его не денешь.
Едем мы с любимой как то
на автобусе, раз едешь.

И потом домой вернувшись,
от неё упрёки громко.
Никуда не отвернувшись,
ела взглядом незнакомка.

Ревность чувства без контроля.
Вызывает милой ярость.
Нету повода, настроя,
чтобы вызвать милой слабость.
 


Рецензии