Как же я не хочу отпускать своё лето!
Где нам ночью светил месяц как маячок,
Где с тобою вдвоём мы встречали рассветы,
Было счастье так зыбко как сыпучий песок.
Как же я не хочу отпускать своё лето,
Где мне город родной зажигал фонари,
Разрушая преграды, узы все и запреты,
Ворковали с тобою мы до самой зари...
Как же я не хочу отпускать своё лето,
Где в тенистой аллее песни пел соловей,
Пусть на чувства к тебе наложила я вето,
Но о прошлом жалеть ты в разлуке не смей.
Свидетельство о публикации №118090304278
ведь, оно не воротится вновь,
пусть тебе и под шум листонада,
снова в гости приходит любовь.
спасибо, что не забываешь.
Виктор Худаков 4 07.09.2018 22:47 Заявить о нарушении
Ольга Листопад 2 09.09.2018 14:09 Заявить о нарушении