шепотом, тихо
не нарушая границы, не переходя черту
я буду отгонять от тебя все беды лихо
я ведь знаю, что беды тебе не к лицу.
все трубят о том, что о счастье нужно молчать
хорошо, я согласна не нарушать барьеры
и если нельзя говорить, кричать и писать,
то завтра утром тебе счастье передадут курьеры.
Свидетельство о публикации №118090304245