Осколок льда

Много раз он развивался
Собирался , плача , вновь
Много раз он распускался
Розами, но бился вновь

Всё что было - уже в прошлом
Всё что будет - суета
Вновь распустится цветами
Не увянет никогда

Пусть идут своей дорогой
Я простил вас. Вся беда
В том , что помню я о каждой
Не забыть все ни-ко-гда...


Рецензии