Нераскрытая способность

Выступление в пользу поздней пенсии
- яркий, совершенный монолог.
Всё на слух звучало очень весело.
Как успешный коммивояжера слог.

Мог бы продавать успешно разное.
Брали б, что не нужно никому.
Фирмы с ним бы процветали праздные,
чьи дела бы не пошли ко дну.

Разные способности у личности
раскрывает прыткий монолог.
Яркое развитие тактичности.
Слушатель покорен, как щенок.


Рецензии