Кошка Ницца
КОШКА НИЦЦА
Красавица Ницца -
Сиамская кошка -
Взлетает, как птица,
Внезапно с окошка.
И вмиг - на серванте.
Смешно озорнице:
«Достаньте! Достаньте!.. -
И вмиг- на карнизе,
Мяучит победно.
И там не сидится…
Проделкам и бедам
Конца нет у Ниццы.
Волнуется Света,
И мама боится -
Им кажется, метит
На люстру шутница!..
Свидетельство о публикации №118090304136