Служитель правды, справедливости, добра

Ты все еще смотри, в окно своей надежды,
И в далеке гореть твоей звезде.
Пусть все еще на троне, те невежды,
Чья совесть в вечном пребывает сне.

Не торопи событий, не загоняй судьбу,
Твой час настанет и придет пора.
Твои враги, жизнь проклиная будут,
Искать твой след, искать твои слова.

Ты будешь поднят, на руках к вершине,
Служитель правды, справедливости, добра.
И будут люди благодарны,
Что жизнь тебя преподнесла.


Рецензии