Как интересно жизнь устроена...
Вот если тянутся к тебе,
Глаза глядят так успокоенно,
И сердце не горит в огне.
Но если вдруг в глазах вопрос,
А он его не замечает.
Весь день живёшь в обмане грёз,
А он от нежности не тает.
Хотела бы весь мир отдать,
А у него есть свой, не хуже.
Так суждено тебе страдать:
В жаре- дрожать и сохнуть- в стуже!
Свидетельство о публикации №118090304075
Ты думал время истекло? Успех!
Пока я пьяный в самолете болтаю со Шнуром,
Они все обсуждают кто убивает культуру.
Бигден 03.09.2018 13:37 Заявить о нарушении