Три счастливых дня...
Какой счастливый май вокруг сияет!..
Я в этом мае повстречал свою любовь,
Судьба дала вновь встретиться с тобою,
Три дня бродила с нами под луной!
Смотрел в глаза твои я с удивлением,
Я в них тонул, спасателей не звал...
Тебя я встретил вновь, мое везение,
И лишь тебя я годы, вечность ждал.
Мы встретились давно, мы были дети,
Уж сколько времени прошло от той весны,
Года прошли... Но давнее то лето,
И память наша только нам даны...
Три дня счастливых майских подарила!
Судьба у нас с тобою так щедра!
Она хотела, что бы мы не позабыли
Ни детских клятв, ни юности огня...
г. Алма- Ата, 9-12 мая 1979 года.
Свидетельство о публикации №118090304065