ты искал меня в сотне замочных скважин

ты искал меня в сотне замочных скважин,
я была твоей самой бесценной кражей.
я была твоим вдохом
жизненно важным.
-
я была...
а теперь всё неважно.
-
я была твоим солнцем, творящим затменья!
я тебя доводила до точки кипения!
я тебя доводила до
изнеможения!!!
-
а теперь...
я живу без движения.
-
ты меня растворил
среди тысячи женщин.
объявил перед всеми меня
сумашедшей!
разлюбил, износил, как ненужные вещи.
-
и оставил во мне...
свои клешни.


Рецензии