Настроение со вкусом шоколада
...Шоколадное настроение бывает не часто,
И какао так редко себя проявляет.
Пусть не будет горчить помесь роз и сандала,
А любовь окрыляет и дышать помогает... R.S.
_____________________Добра Навстречу R.S.____________________
Свидетельство о публикации №118090304032
Никита Счастливцевъ 04.05.2022 20:15 Заявить о нарушении
Роберт Сарумян 09.05.2022 21:22 Заявить о нарушении