Я рядом

Закрой глаза я успокою душу
Возьми в руку горсть с моря песка
Молчи молчи и слушай слушай
Хоть и внутри грызет тоска

Где бродишь ты усталый путник
Скитаешься где опять до зари
Собрался вновь ты в город—спутник?
Напрасно погасли там фонари

А время кричит "Пора учиться"
И опыт готов преподать урок
Есть что передать, к чему стремится
И голос шепчет"Спокойно сынок.

И проходя вновь шаг за шагом
С готовностью смело сделать размах
Будь акуратен не бросить все махом
Ведь в ожидании находится враг

Попал в тупик ищи совета
И не раслабляйся удар держи
Да не легка дорога к свету
Но что прожито ценно этим ты дорожи


Рецензии
Очень хорошее и глубокомысленное произведение!!!
С добрыми и светлыми пожеланиями,Мария!

Маша Беляева 6   05.01.2019 19:37     Заявить о нарушении