Девочка с лисёнком
(Фотография)
Не мягкую игрушку,
А дикого зверька
Счастливая девчушка
Качает на руках.
Ей преданно на плечи
Он лапки положил,
Лисёнок так доверчив,
Смышлён, забавен, мил…
Что будет дальше с ним?
Ведь детство - детство лисье
Умчится очень быстро,
А леса зов -
неумолим!..
Свидетельство о публикации №118090303980