Переписка Авторов

Такая груда тем!.. А, может, тел?.. Не знаю.
Здесь кто-то посмелел... А здесь – своё читаю.
Хожу, перебирая... И, кажется, смешались...
А эти строчки – с краю? Наверно, показалось.

Да нет, вот здесь Он пишет... А здесь – Они, Она...
Пусть кто-то их услышит! Ведь дышат... Кто? СловА...
А я по ним -  шагаю... Есть нОги у меня?..
Вот стиш... Нашла... Читаю... Пленил... Или пленЯ?

И тут же одурею, Кто-Что хотел сказать?
Беру пакет, вернее – свои стиши, и ..**ять!
Какая-то из букв... Крутого алфавита...
Вот мусорка... Ах-Ух!.. По-новой! То? – Забыто.



03.09.2018г.
(Экспромт)


Рецензии