птицы видят

Здесь птицы не поют,
а только водку пьют
с собаками или мышами..
И матерятся,
кружа над гаражами -
чирик твою, чирик твою..
И слушают, как в гаражах
хохочут люди,
как кошки из подвалов говорят
о радости, тоске и блуде..
И видят птицы -
кто воет, кто поёт!
И понимают,
как совпадает с этим их полёт..

3.09. 18.


Рецензии