Борись!

Ты потерялся в этой жизни,

И боль грызет и рвет тебя,

Но не сдавайся, еще раз все осмысли,

Ты должен драться до конца!

Борись, в тебе еще есть силы,

Ты не слабак чтоб лечь и умереть,

Борись, пока кровь наполняет жилы,

Ты присмотрись - надежда в сердце есть!

Нет, не сдавайся, оставь в покое нож,

Яд не поможет утолить печаль и боль,

И после “бегства” ты покоя не найдешь,

Душе твоей не будет места! Ты будешь вечно проклят под землей!

Я вижу как страдает твое сердце,

Оно болит и рвется на куски,

Я вижу как в глазах совсем нет блеска,

Но не жалей себя, забудь что было, иди вперед, ИДИ!

Борись и бейся до конца, как ни была бы тяжела твоя судьба!!!


Рецензии