Слетают линии с ладони

Слетают линии с ладони
Куда- то в ночь,
Как будто лилии съев пони
Несутся прочь.
Луна в окне точно кокетка
Ни дать ни взять,
Уходит с дымом сигаретка
Пора в кровать.
       07.07.18г.


Рецензии