Гарем - спасенье от любви
Не иметь никого. А если иметь, то много.
В гарем таким друзьям дорога. Пусть
Потешаться немного. Им всем в
Забвение дорога.
Так сердце от любви спасется, мимо
Новых бурь пронесется. И буду жить я
Налегке, с тростью указательной в руке. Я
Буду тростью расчищать дорогу. К счастью,
Приближаясь понемногу.
Создай гарем, но ни в кого не влюбляйся,
От, рабской любви,- освобождайся!
Радужным светом заблестят твои глазки.
Мир нарядится в новые краски. Гарем нам
Подарит восточные сказки!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118090303832