***

А знаешь,я давно тебя хотел:
и тосковал ,и мучился вздыхая.
Потом махнув рукой,я смёл предел.
Стал всемогущим над собой взлетая.
Из рамок выполз,тяжело дыша,
боясь поверить,что возможно это.
Свобода воли,льётся не спеша,
от самого заката до рассвета.
Нет я не изменил своей мечте,
люблю тебя,как прежде по другому.
Но знаю точно,что не нужно мне,
акценты я расставил по иному.....


Рецензии