Люди, вы даже представить себе не можете

Люди, вы даже представить себе не можете на сколько велика ваша скорость мысли, но только к великому сожалению эта скорость направлена на деструктивные стороны жизни. Кого-то ругая, осуждая, обсуждая, кому-то завидуя, посылая во след проклятия и злобу. Несомненно вы обожжёте этими диструктивными словами человека. Но только имейте ввиду, заняв в пространстве определённую нишу они через некоторое время с сокрушительной силой возвратятся к вам обратно и беды на вашу голову посыпятся, как из рога изобилия.


Рецензии
Закон бумеранга никто не отменял.

Ольга Раздумье   05.09.2018 07:48     Заявить о нарушении
Вся истина в этом. Благодарю!

Халида Шариф   05.09.2018 08:16   Заявить о нарушении