Летову

Гляжу в рассвет
И жду ТЕБЯ
И солнца нет
И тишина
Твой взгляд живой
Твой дух не спит
Всегда со мной
Твой мощный щит
Любовь моя,
Запоздалая
Смерть коварная
Обвенчала нас.


22.07.2018 г.
Убили тебя 22-ого, убили меня следом за тобой


Рецензии