Махараджа...

СЛУШАЕТ МУЗЫКУ,МАХАРАДЖА,
СЛУШАЕТ МУЗЫКУ И МОЛЧИТ.
ГЛУБОКАЯ НОЧЬ И ДРЕМЛЕТ СТРАЖА,
СЕРДЦЕ ЗАДУМЧИВО,ТИХО СТУЧИТ...

МУЗЫКА СТРАННАЯ ТАКАЯ,
МУЗЫКА ЗВЁЗД И БОЛЬШОЙ ЛУНЫ!
НЕУЛОВИМАЯ,НЕЗЕМНАЯ...
НОТЫ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ТИШИНЫ.

ДУША МАХАРАДЖИ ВДАЛЬ УЛЕТАЕТ,
ЗА ГОРИЗОНТ,ГДЕ ЖИВУТ ОБЛАКА!
СЕРДЦЕ ОТ МАГИИ ВЕЧНОСТИ ЗАМИРАЕТ
И ОТ ТАИНСТВЕННОЙ ГРУСТИ СЛЕГКА...


Рецензии