Зов

Привет, города и страны,
Станицы и хутора,
Села, поселки! Манны
Не ждите в ваш дом с утра.

Дай Бог, достанет хлеба,
Пахнущего теплом...
Каплею счастья с Неба,
Чтоб раствориться в нем.

Люди и человеки,
Может быть, это зря:
Не замечать, как реки
Дружно текут в моря!

Может, ночные звезды
Ярче иных дневных?
Может, еще не поздно
Нам отразиться в них?...

24.08.18 г.


Рецензии