Нет ничего красивей листопада
Где папоротник жёлтый как янтарь
Зацвёл бы, да четвёртая декада
У лета бабьего. Туман и пар.
Дожди сошлись в одну большую точку,
Не доплывут .. . Погода " шика дам"
А кот свернулся к вечеру комочком
И спрятал нос...наверно, к холодам.
Свидетельство о публикации №118090303703