Мне осталось семь секунд

Мне осталось...
Мне осталось... семь секунд
Но чтобы я сделал мой друг.
Если бы я только мог
Я бы прыгнул во вселенную
Ты спрашиваешь зачем
Все просто
чтобы лететь
Это то чего мне не хватало всю мою жизнь
Не дышу...
Но лечу...
Я свободен
Я непременно это буду чувствовать
Я точно знаю,
я стану частью
всего того что меня окружало
Я стану пространством и звездой
Я стану светом и тьмой
Я разлечусь на маленькие молекулы
Я стану больше чем был
Я стану не обьятным
Всем тем что поражало сознание всех живущих на земле
Тем что стремились люди познать
Я стану красивым и загадочным
для всех живущих на земле
Я буду над тобой мой друг
Я  верю
Я полечу
Я стану частью будущего из части прошлого
Я стану вселенной
И снова не понятым и непонятным
Как на земле
Как грустно
а я ведь был совсем рядом с вами
и до вселенной моей души не было никому никакого дела
А нужно было всего лишь прошептать и прикоснуться губами
Так не ужели надо только...
чтобы услышать хорошие слова


Рецензии