Утренний визитер!!!

Под утро , с первыми лучами , звонок раздастся в вашу дверь
и знают гады , что вы дома , а не отбыли давечь в Тверь .
 В такую рань явиться может , как не крути , незваный гость
и вы, засовы открывая , сдержать не в силах вашу злость .
Открывши дверь , ты визитера злым взглядом сна испепелишь
 и бранных слов негодований в душевных складках не таишь .
И , если кто ошибся дверью , бесславный ждёт его итог ,
 он пожалеет, не однажды, что посягнул на твой порог !!!
                Никул


Рецензии