Новые гимн и герб Украины

Нынче «вильна» Украина
Возглавляется Кучмой!
Власть нам врёт: она – «едына»
Мир царит в ней и покой!

«Нэзалэжна» и «Щаслыва»
Не страна, а Рай земной!
И течёт неторопливо
Жизнь людей в стране такой!

Все имеет атрибуты
Независимой страны.
Герб и флаг, но необуты
Люди, даже голодны!

Гимн есть – тот, что прославляет
Жизнь людей, в стране родной,
Но сомненье поселяет
В душах слов, хвалебных, строй!

Власти служат атрибуты
Государства моего,
Тем, кто сыты и обуты
В этом суть в стране, всего!

Все богатые имеют
И одежду, и еду.
Ну, а бедные – беднеют,
И имеют, лишь, беду!

Власть украинская лжива
И пускает пыль в глаза,
Мол, народ живёт счастливо
Он за жизнь такую – «За»!

У меня ж есть предложенье
Герб Украины сменить
Что б исправить положенье
Правду в гербе отразить!

Герб, что мною предлагаем –
Это герб страны больной!
В центре я располагаю
Нищего с большой суммой!

По краям – пейзаж пустынный
Из заброшенных полей,
Вот, как выглядеть так должен
Герб страны моей!

А вот в гербе Украины
Есть правдивые слова:
«Щэ нэ вмэрла Украина»
Т.е. она пока жива!

«Щэ нэ вмэрла Украина» -
Это правда в гимне том,
Но умрёт. Если вражиня
Не покинет «Белый дом»!
04.08.2002г.






 


Рецензии