Песня Опечалилось лето

Опечалилось лето,
Снова осень пришла,
Леденцом не конфетой,
В небе наша луна,
И рассвет неприветлив,
Веет вдруг холодком,
Раздувает лишь ветер,
Эти мысли – о ком?

Что прошло не воротишь,
Что ушло не догнать.
А, чего же ты хочешь?
О любви лишь мечтать?
А, пора бы, пора бы
Нам одеться теплей.
Что там было вчера бы,
Этим сердце согрей.

Ведь не зря же, не зря же,
Куковали мы здесь.
Краской клён весь разряжен,
Красота в этом есть.
Так зачем же, зачем же,
Вновь волнуется кровь?
Видно есть ещё нежность
Словно тайна – любовь.
3.09.18г.


Рецензии