Просчёт

Отличная игра, я понял скрытый смысл.
Текстура ситуации напомнит силикон.
Черно-белые эмоции и запах кофеина,
Вкрапят инсинуации, добавив феромон.

Жизненные понятия основаны на глупости.
Лёд тронулся давно, но все лишь пустословят.
Всегда в кармане острый нож - признак нашей сущности.
Ведь вместо мира ищем бой, в котором обескровят.

Брызги волн омоют скалы, позже их обрушат.
Мы живём в красивых норах; я устал Вас слушать.
Грязь потоком серой массы в море раствориться.
Жидкость, несмотря на форму, самый злой убийца.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии