Живи по Слову Божьему!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Всему есть знак. Всему есть слово.
Для всех, без исключения...
Господь дарует Божье Слово...
Для жизни без проблем,
А не для развращения!
Господь учил нас жить по чести!
А не в грехе...порочной чести.
Господь Святую Кровь пролил...
Чтобы блуда не знал, не видел.
Дурные помыслы забыл.
"Забил на них!" И был безвреден!
Святая Кровь текла из ран.
Багрянец Свой, даруя людям.
Чтоб поклониться мог пред Ним.
Встать на свои пред Ним колени.
Очистить сердце попросить.
Соблазн убрать...
Чтобы получить свой Плащ правлений!
02.09.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Аминь! Спасибо Господу за приглашение следовать за Ним!

Тамара Байдужная   03.09.2018 16:23     Заявить о нарушении