Ответ Автору

Ответ Автору - Королёву Олегу Викторовичу

Я вкушаю плоды безобразия
То что пишите, публикуете...
Как устал я от однообразия!!??
А вы мысли мои воруете...

Плагиаторство - вовсе не шуточки
Не хотел бы я быть на паперти
Аллегории у вас, прибауточки...
И ещё, не хватает романтики...

Быть бы ветром мне, не угонитесь
Сам воздвиг бы я вам памятник...
Если к рифме моей пристроитесь,
Моментально сгорите от зависти...

Ну зачем поучать, вы обучены
Вам бы лавры на голову пледиком
О манерах писать не приучены
Не хочу обзывать вас пе - диком... 


Рецензии