в ноуте клавиша западает
снов и запахов не оставив.
А была ли? Память пишет – была.
В ноуте клавиша, блин, западает...
Не дышу… Как февральский снег
для дыхания не пригоден…
Мой февраль – король безнадег,
и одет в тоску – по погоде…
Я не успел тебе крикнуть «вернись» -
в ноуте клавиша, чёрт, западает…
Белоснежный поток бесконечных лиц,
снег за воротом куртки тает…
Нет тебя… Нет знакомых орбит,
Где вращались бы долго - кто ж знает,
А потом бы вместе нажали «delete»…
Как же в ноуте клавиша западает!
Google-всезнайка не будет переживать,
Что тебя повсюду ищу, секунды считая,
Я тебя непременно найду, и плевать,
что в ноуте клавиша западаааааааа…
Свидетельство о публикации №118090303357
😊
Подвисает планшет, пляшет клавиатура,
На блютузе динамик заглох снова/правый/.
В чате видео виснет, вновь ZINIO сдуру
Обновляяя, мой Asus, погас на понраааа...
:-)
С улыбкой,
Галина Кадацкая 06.09.2018 20:47 Заявить о нарушении
Спасибо, улыбаюсь с вами)
Андрэ Джи 06.09.2018 21:29 Заявить о нарушении
Галина Кадацкая 07.09.2018 07:22 Заявить о нарушении