Мужчина пьет!

Мужчина пьет!
За бутылкой бутылку!
В руке – рюмка.
Огурчик – на вилке.
Улыбается, довольный,
мило Милке.
Мужчина пьет!

Мужчина пьет,
Приговаривая:
«хорошая»,
штаны в горошинах,
озирается лениво.
Мужчина пьет!
Скотина!

Мужчина пьет!
Алкоголик со стажем!
Э-э-х, вмажем!
Хороша пошла, милая!
Ночь веселая,
Жизнь – постылая.
Мужчина пьет!

Мужчина пьет!
Пей, родной!
За пенсионную реформу,
За Первый канал,
За застой!
Мужчина пьет!


Рецензии