Случайности

Листает Лето календарь за три прошедших месяца,
Перебирает каталог – подборку тёплых песен!
В бинокль приблизило декабрь, взглянув, как Вьюги бесятся!
Заткнув за ухо карандаш: "Мы вам убавим спеси!"

Команда Счастья – ого-го! В ней собраны лишь лучшие!
Включили бета-версию, ввели в эксплуатацию!
Случайности расставлены по явной воле Случая!
Нагрев паяльник солнечный, клепАют чудо-рацию!

И, все входящие от всех – на сортировку к Ёжику!
Кому чуть-чуть, кому-то горсть, кому-то и тележку!
Заранее печали – внутрь, комочками скукожены!
Зато улыбки, смех и свет – отборные и свежие!

Тебе отослан спецзаказ, в кулёчке – Чудо чудное...
Чтоб по пути не загрустил, обложен шоколадом,
Осколками – на счастье битой, кукольной посуды!
Ты только слушай!.. Как придёт, он звякнет – «Сказка рядом!»..)

G Sh


Рецензии