Сегодня день короче чем вчера
То лето клонится к пунцовому закату.
И с запада главенствуют ветра
Холодного слепого коловрата.
А ночь длиннее. В ней я до зари
За каждую прибавленной минутой
Считаю, как овец, шаги твои,
Но им конца не слышу почему-то.
Свидетельство о публикации №118090303287