Живём!

Спасибо тебе, жизнь -
Ты, как всегда, права:
Закончились слова!
Но бьется где-то мысль...
Стучит в висок:
- Держись! -
И мечет голова:
- Последний перевал...
Давай, душа, упрись!

Авг. 2018 г.


Рецензии