МЫ ЗА МИР!

Война прошла, оставив нам покой,
Любовь и счастье, молодость и силу.
И, расплатившись непомерною ценой,
Она нас жизнь ценить, конечно, научила.
Так будем же мы радоваться ей,
Той жизни, что лишь раз один дается.
Пусть по утрам поет нам соловей,
И целый день нам ярко светит солнце.
А детям будем мы добро дарить,
Воспитывать патриотизм и честность,
И за судьбу свою бойцов благодарить,
Что, жизни не щадя, хранили верность
Той Родине, где мы живем с тобой,
Детей растим, цветем и процветаем.
Так будем вместе мир хранить мы и покой!
Ведь мы детей своих на счастье обрекаем!


Рецензии