слова, что мы зовем словами...
лишь тень тех слов, что есть над нами,
тех, что не больше десяти
способен дух произнести.
в них нет ни звука, их не слышно,
их не напишешь на листе,
всего одно из них когда-то
наш мир пробило в пустоте.
и вся поэзия земная -
лишь только четверть от пути,
предоположенного, чтобы
к ним хоть немного подойти.
Свидетельство о публикации №118090303170